Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
التنسيق: | Диссертация |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
بواسطة: Уткин, В. П.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
بواسطة: Шохалова, В. Н.
منشور في: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
بواسطة: Баранов, С. А., وآخرون
منشور في: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
بواسطة: Везирян, В. А.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
بواسطة: Баранов, С. А.
منشور في: (2023)