Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Guardat en:
Autor principal: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Format: | Диссертация |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
per: Уткин, В. П.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
per: Шохалова, В. Н.
Publicat: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
per: Баранов, С. А., et al.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
per: Везирян, В. А.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
per: Баранов, С. А.
Publicat: (2023)