Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Fformat: | Диссертация |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
gan: Уткин, В. П.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
gan: Шохалова, В. Н.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
gan: Баранов, С. А., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
gan: Везирян, В. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
gan: Баранов, С. А.
Cyhoeddwyd: (2023)