Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Format: | Диссертация |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
af: Уткин, В. П.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
af: Шохалова, В. Н.
Udgivet: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
af: Баранов, С. А., и др.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
af: Везирян, В. А.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
af: Баранов, С. А.
Udgivet: (2023)