Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Format: | Диссертация |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
von: Уткин, В. П.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
von: Шохалова, В. Н.
Veröffentlicht: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
von: Баранов, С. А., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
von: Везирян, В. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
von: Баранов, С. А.
Veröffentlicht: (2023)