Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Μορφή: | Диссертация |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
ανά: Уткин, В. П.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
ανά: Шохалова, В. Н.
Έκδοση: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
ανά: Баранов, С. А., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
ανά: Везирян, В. А.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
ανά: Баранов, С. А.
Έκδοση: (2023)