Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Saved in:
Main Author: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Format: | Диссертация |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
by: Уткин, В. П.
Published: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
by: Шохалова, В. Н.
Published: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
by: Баранов, С. А., et al.
Published: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
by: Везирян, В. А.
Published: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
by: Баранов, С. А.
Published: (2023)