Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Gorde:
Egile nagusia: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Formatua: | Диссертация |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2019
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
nork: Уткин, В. П.
Argitaratua: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
nork: Шохалова, В. Н.
Argitaratua: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
nork: Баранов, С. А., et al.
Argitaratua: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
nork: Везирян, В. А.
Argitaratua: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
nork: Баранов, С. А.
Argitaratua: (2023)