Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Formáid: | Диссертация |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
de réir: Уткин, В. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
de réir: Шохалова, В. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
de réir: Баранов, С. А., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
de réir: Везирян, В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
de réir: Баранов, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)