Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Gardado en:
Autor Principal: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Formato: | Диссертация |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2019
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
por: Уткин, В. П.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
por: Шохалова, В. Н.
Publicado: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
por: Баранов, С. А., и др.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
por: Везирян, В. А.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
por: Баранов, С. А.
Publicado: (2023)