Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
שמור ב:
מחבר ראשי: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
פורמט: | Диссертация |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
מאת: Уткин, В. П.
יצא לאור: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
מאת: Шохалова, В. Н.
יצא לאור: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
מאת: Баранов, С. А., и др.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
מאת: Везирян, В. А.
יצא לאור: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
מאת: Баранов, С. А.
יצא לאור: (2023)