Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
स्वरूप: | Диссертация |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
द्वारा: Уткин, В. П.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
द्वारा: Шохалова, В. Н.
प्रकाशित: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
द्वारा: Баранов, С. А., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
द्वारा: Везирян, В. А.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
द्वारा: Баранов, С. А.
प्रकाशित: (2023)