Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | Диссертация |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
: Уткин, В. П.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
: Шохалова, В. Н.
Հրապարակվել է: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
: Баранов, С. А., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
: Везирян, В. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
: Баранов, С. А.
Հրապարակվել է: (2023)