Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Salvato in:
Autore principale: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Natura: | Диссертация |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2019
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
di: Уткин, В. П.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
di: Шохалова, В. Н.
Pubblicazione: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
di: Баранов, С. А., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
di: Везирян, В. А.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
di: Баранов, С. А.
Pubblicazione: (2023)