Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
保存先:
第一著者: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
フォーマット: | Диссертация |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
著者:: Уткин, В. П.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
著者:: Шохалова, В. Н.
出版事項: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
著者:: Баранов, С. А., 等
出版事項: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
著者:: Везирян, В. А.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
著者:: Баранов, С. А.
出版事項: (2023)