Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Formaat: | Диссертация |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
door: Уткин, В. П.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
door: Шохалова, В. Н.
Gepubliceerd in: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
door: Баранов, С. А., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
door: Везирян, В. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
door: Баранов, С. А.
Gepubliceerd in: (2023)