Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Zapisane w:
1. autor: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Format: | Диссертация |
Język: | Russian |
Wydane: |
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
od: Уткин, В. П.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
od: Шохалова, В. Н.
Wydane: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
od: Баранов, С. А., i wsp.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
od: Везирян, В. А.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
od: Баранов, С. А.
Wydane: (2023)