Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Na minha lista:
Autor principal: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Formato: | Диссертация |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
por: Уткин, В. П.
Publicado em: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
por: Шохалова, В. Н.
Publicado em: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
por: Баранов, С. А., et al.
Publicado em: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
por: Везирян, В. А.
Publicado em: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
por: Баранов, С. А.
Publicado em: (2023)