Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Kaydedildi:
Yazar: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Materyal Türü: | Диссертация |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Yazar:: Уткин, В. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Yazar:: Шохалова, В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Yazar:: Баранов, С. А., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Yazar:: Везирян, В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Yazar:: Баранов, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)