Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Збережено в:
Автор: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2019
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
за авторством: Уткин, В. П.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
за авторством: Шохалова, В. Н.
Опубліковано: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
за авторством: Баранов, С. А., та інші
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
за авторством: Везирян, В. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
за авторством: Баранов, С. А.
Опубліковано: (2023)