Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Định dạng: | Диссертация |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2019
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Bằng: Уткин, В. П.
Được phát hành: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Bằng: Шохалова, В. Н.
Được phát hành: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Bằng: Баранов, С. А., et al.
Được phát hành: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Bằng: Везирян, В. А.
Được phát hành: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Bằng: Баранов, С. А.
Được phát hành: (2023)