इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнологические основы сыроделия

Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных ви...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Панова, Н. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2018
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!