Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
保存先:
第一著者: | Дубинина, А. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
著者:: Сазанова, С. Н.
出版事項: (2019) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
著者:: Демченкова, Ю. С., 等
出版事項: (2018) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
著者:: Демченкова, Ю. С., 等
出版事項: (2018) -
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
著者:: Хозиев А. М.
出版事項: (2019) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
著者:: Шапкарина А. И.
出版事項: (2018)