Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Сохранить в:
主要作者: | Дубинина, А. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2019
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
由: Сазанова, С. Н.
出版: (2019) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
由: Демченкова, Ю. С., и др.
出版: (2018) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
由: Демченкова, Ю. С., и др.
出版: (2018) -
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
由: Хозиев А. М.
出版: (2019) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
由: Шапкарина А. И.
出版: (2018)