Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
بواسطة: Аванесян, Д.Р.
منشور في: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
بواسطة: Крикунова, Т.Ю.
منشور في: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
بواسطة: Комиссарова, Д. А.
منشور في: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
بواسطة: Комиссарова, Д. А.
منشور في: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
بواسطة: Диняков, В. А.
منشور في: (2024)