Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Autor: Аванесян, Д.Р.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Autor: Крикунова, Т.Ю.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
Autor: Комиссарова, Д. А.
Vydáno: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
Autor: Комиссарова, Д. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Autor: Диняков, В. А.
Vydáno: (2024)