Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2019
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
af: Аванесян, Д.Р.
Udgivet: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
af: Крикунова, Т.Ю.
Udgivet: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
af: Комиссарова, Д. А.
Udgivet: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
af: Комиссарова, Д. А.
Udgivet: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
af: Диняков, В. А.
Udgivet: (2024)