Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2019
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
von: Аванесян, Д.Р.
Veröffentlicht: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
von: Крикунова, Т.Ю.
Veröffentlicht: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
von: Комиссарова, Д. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
von: Комиссарова, Д. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
von: Диняков, В. А.
Veröffentlicht: (2024)