Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Saved in:
Main Author: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
by: Аванесян, Д.Р.
Published: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
by: Крикунова, Т.Ю.
Published: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
by: Комиссарова, Д. А.
Published: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
by: Комиссарова, Д. А.
Published: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
by: Диняков, В. А.
Published: (2024)