Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Enregistré dans:
Auteur principal: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2019
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
par: Аванесян, Д.Р.
Publié: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
par: Крикунова, Т.Ю.
Publié: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
par: Комиссарова, Д. А.
Publié: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
par: Комиссарова, Д. А.
Publié: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
par: Диняков, В. А.
Publié: (2024)