Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
de réir: Аванесян, Д.Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
de réir: Крикунова, Т.Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
de réir: Комиссарова, Д. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
de réir: Комиссарова, Д. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
de réir: Диняков, В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)