Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
द्वारा: Аванесян, Д.Р.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
द्वारा: Крикунова, Т.Ю.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
द्वारा: Комиссарова, Д. А.
प्रकाशित: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
द्वारा: Комиссарова, Д. А.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
द्वारा: Диняков, В. А.
प्रकाशित: (2024)