Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
door: Аванесян, Д.Р.
Gepubliceerd in: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
door: Крикунова, Т.Ю.
Gepubliceerd in: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
door: Комиссарова, Д. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
door: Комиссарова, Д. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
door: Диняков, В. А.
Gepubliceerd in: (2024)