Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Zapisane w:
1. autor: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2019
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
od: Аванесян, Д.Р.
Wydane: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
od: Крикунова, Т.Ю.
Wydane: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
od: Комиссарова, Д. А.
Wydane: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
od: Комиссарова, Д. А.
Wydane: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
od: Диняков, В. А.
Wydane: (2024)