Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Na minha lista:
Autor principal: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2019
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
por: Аванесян, Д.Р.
Publicado em: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
por: Крикунова, Т.Ю.
Publicado em: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
por: Комиссарова, Д. А.
Publicado em: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
por: Комиссарова, Д. А.
Publicado em: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
por: Диняков, В. А.
Publicado em: (2024)