Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2019
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
od: Аванесян, Д.Р.
Izdano: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
od: Крикунова, Т.Ю.
Izdano: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
od: Комиссарова, Д. А.
Izdano: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
od: Комиссарова, Д. А.
Izdano: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
od: Диняков, В. А.
Izdano: (2024)