Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Kaydedildi:
Yazar: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Yazar:: Аванесян, Д.Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Yazar:: Крикунова, Т.Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
Yazar:: Комиссарова, Д. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
Yazar:: Комиссарова, Д. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Yazar:: Диняков, В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)