Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Збережено в:
Автор: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2019
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
за авторством: Аванесян, Д.Р.
Опубліковано: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
за авторством: Крикунова, Т.Ю.
Опубліковано: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
за авторством: Комиссарова, Д. А.
Опубліковано: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
за авторством: Комиссарова, Д. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
за авторством: Диняков, В. А.
Опубліковано: (2024)