Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Bằng: Аванесян, Д.Р.
Được phát hành: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Bằng: Крикунова, Т.Ю.
Được phát hành: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
Bằng: Комиссарова, Д. А.
Được phát hành: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
Bằng: Комиссарова, Д. А.
Được phát hành: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Bằng: Диняков, В. А.
Được phát hành: (2024)