Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Сохранить в:
主要作者: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
由: Аванесян, Д.Р.
出版: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
由: Крикунова, Т.Ю.
出版: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
由: Комиссарова, Д. А.
出版: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
由: Комиссарова, Д. А.
出版: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
由: Диняков, В. А.
出版: (2024)