Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
保存先:
第一著者: | Родионов, И. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6091 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
著者:: Чумаков, Е. Э.
出版事項: (2023) -
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
著者:: Чумаков, Е. Э.
出版事項: (2023) -
Разработка технологии напитка брожения
著者:: Пулатов, А. А. У.
出版事項: (2020) -
Разработка технологии пастильных изделий для спортивного питания
著者:: Грушина, Е. Ю.
出版事項: (2024) -
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
著者:: Нирова, А. А.
出版事項: (2019)