Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Сохранить в:
Главный автор: | Родионов, И. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6091 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
Автор: Чумаков, Е. Э.
Опубликовано: (2023) -
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
Автор: Чумаков, Е. Э.
Опубликовано: (2023) -
Разработка технологии напитка брожения
Автор: Пулатов, А. А. У.
Опубликовано: (2020) -
Разработка технологии пастильных изделий для спортивного питания
Автор: Грушина, Е. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
Автор: Нирова, А. А.
Опубликовано: (2019)