Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Сохранить в:
主要作者: | Родионов, И. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2019
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6091 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
由: Чумаков, Е. Э.
出版: (2023) -
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
由: Чумаков, Е. Э.
出版: (2023) -
Разработка технологии напитка брожения
由: Пулатов, А. А. У.
出版: (2020) -
Разработка технологии пастильных изделий для спортивного питания
由: Грушина, Е. Ю.
出版: (2024) -
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
由: Нирова, А. А.
出版: (2019)