Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Saved in:
Main Author: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
by: Шерметов, И. Ш.
Published: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
by: Атакова, Г. С.
Published: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
by: Бараева, А. Х.
Published: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
by: Коробейникова, О. Д.
Published: (2018) -
Е.Е. Барышов
by: Гончаров И. А.
Published: (2014)