Влияние корицы на лакто-, колибактерии и грибы рода Candida in vitro
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лучина, К. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6636 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Изучение влияния экстрактов имбиря обыкновенного (Zīngiber officināle) на лакто-, колибактерии и грибы рода Candida in vitro
Autor: Тищенко, А. А.
Vydáno: (2019) -
Влияние различных пищевых красителей на лакто- и бифидобактерии in vitro
Autor: Агарков, М. А.
Vydáno: (2018) -
Антимикотический эффект сока клюквы обыкновенной (Vaccinium oxycoccos) на грибы рода Candida
Autor: Везирова, Е. А.
Vydáno: (2019) -
Влияние пищевой добавки корицы на некоторых представителей микрофлоры желудочно-кишечного тракта
Autor: Лучина, К. С.
Vydáno: (2021) -
Candida
Autor: Shaw, G.