Влияние корицы на лакто-, колибактерии и грибы рода Candida in vitro
Сохранить в:
主要作者: | Лучина, К. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2019
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6636 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Изучение влияния экстрактов имбиря обыкновенного (Zīngiber officināle) на лакто-, колибактерии и грибы рода Candida in vitro
由: Тищенко, А. А.
出版: (2019) -
Влияние различных пищевых красителей на лакто- и бифидобактерии in vitro
由: Агарков, М. А.
出版: (2018) -
Антимикотический эффект сока клюквы обыкновенной (Vaccinium oxycoccos) на грибы рода Candida
由: Везирова, Е. А.
出版: (2019) -
Влияние пищевой добавки корицы на некоторых представителей микрофлоры желудочно-кишечного тракта
由: Лучина, К. С.
出版: (2021) -
Candida
由: Shaw, G.