इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки

Проведен анализ технологий сывороточных белков из сладкой молочной сыворотки. Показаны возможности метода микропартикуляции для обработки концентратов сывороточных белков творожной сыворотки....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Баранов, С. А., Евдокимов, И. А.
स्वरूप: Статья
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2018
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/671
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!