Preskoči na sadržaj

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
Format: Статья
Jezik:Russian
Izdano: 2018
Teme:
Online pristup:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!