コンテンツを見る

Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов

В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Будкевич, Р. О., Мартак, А. А., Будкевич, Е. В., Еремина, А. И.
フォーマット: Статья
言語:Russian
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
id ir-20.500.12258-672
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-6722018-07-27T07:05:54Z Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов Будкевич, Р. О. Мартак, А. А. Будкевич, Е. В. Еремина, А. И. Гидролизаты белков Молочная сыворотка В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Prolacta-95 после последовательного действия: 30 минут пепсина и 30 минут панкреатина. Антиоксидантная активность других образцов была ниже. 2018-06-20T09:34:21Z 2018-06-20T09:34:21Z 2017 Статья Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов / Р.О. Будкевич, А.А. Мартак, Е.В. Будкевич, А.И. Еремина // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 198-201 https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672 ru Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11); application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Гидролизаты белков
Молочная сыворотка
spellingShingle Гидролизаты белков
Молочная сыворотка
Будкевич, Р. О.
Мартак, А. А.
Будкевич, Е. В.
Еремина, А. И.
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
description В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Prolacta-95 после последовательного действия: 30 минут пепсина и 30 минут панкреатина. Антиоксидантная активность других образцов была ниже.
format Статья
author Будкевич, Р. О.
Мартак, А. А.
Будкевич, Е. В.
Еремина, А. И.
author_facet Будкевич, Р. О.
Мартак, А. А.
Будкевич, Е. В.
Еремина, А. И.
author_sort Будкевич, Р. О.
title Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
title_short Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
title_full Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
title_fullStr Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
title_full_unstemmed Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
title_sort антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672
work_keys_str_mv AT budkevičro antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov
AT martakaa antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov
AT budkevičev antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov
AT ereminaai antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov
_version_ 1760602024525692928