Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Pro...
保存先:
主要な著者: | , , , |
---|---|
フォーマット: | Статья |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
id |
ir-20.500.12258-672 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-6722018-07-27T07:05:54Z Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов Будкевич, Р. О. Мартак, А. А. Будкевич, Е. В. Еремина, А. И. Гидролизаты белков Молочная сыворотка В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при гидролизе изолята сывороточного белка Prolacta-95 после последовательного действия: 30 минут пепсина и 30 минут панкреатина. Антиоксидантная активность других образцов была ниже. 2018-06-20T09:34:21Z 2018-06-20T09:34:21Z 2017 Статья Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов / Р.О. Будкевич, А.А. Мартак, Е.В. Будкевич, А.И. Еремина // Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11) : Материалы Международной научно-практической конференции (20-23сентября 2017 года).- Ставрополь: СКФУ.- С. 198-201 https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672 ru Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11); application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
topic |
Гидролизаты белков Молочная сыворотка |
spellingShingle |
Гидролизаты белков Молочная сыворотка Будкевич, Р. О. Мартак, А. А. Будкевич, Е. В. Еремина, А. И. Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
description |
В работе оценивали антиоксидантную активность гидролизатов белков молочной сыворотки на различных стадиях комплексного действия ферментов с параметрами, приближенными к физиологическим условиям пищеварения. Наибольшая антиоксидантная активность выявлена при
гидролизе изолята сывороточного белка Prolacta-95 после последовательного действия: 30 минут пепсина и 30 минут панкреатина. Антиоксидантная активность других образцов была ниже. |
format |
Статья |
author |
Будкевич, Р. О. Мартак, А. А. Будкевич, Е. В. Еремина, А. И. |
author_facet |
Будкевич, Р. О. Мартак, А. А. Будкевич, Е. В. Еремина, А. И. |
author_sort |
Будкевич, Р. О. |
title |
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
title_short |
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
title_full |
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
title_fullStr |
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
title_full_unstemmed |
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
title_sort |
антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/672 |
work_keys_str_mv |
AT budkevičro antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov AT martakaa antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov AT budkevičev antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov AT ereminaai antioksidantnaâaktivnostʹgidrolizatovbelkovmoločnojsyvorotkivprocessevozdejstviâfermentov |
_version_ |
1760602024525692928 |