Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2019
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
af: Букреева, Е. А.
Udgivet: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
af: Желнаков, С. А.
Udgivet: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
af: Арасханов, И. А.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
af: Стрельбицкая, Е. Е.
Udgivet: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
af: Родионов, И. С.
Udgivet: (2019)